藍天電腦成立於1983年,以研發製造筆記型電腦供應商稱著。 藍天電腦致力於研發各種高科技及利基產品,不僅獲得客戶的優良評價,以及世界各地專業報章媒體的報導,更獲到海外各種的殊榮及肯定。 藍天電腦主要以OEM/ODM及經銷商為經營策略。產品包含平板電腦、LCD電腦、筆記型電腦、資訊產品以及無線產品,皆已行銷全世界五十多個國家。同時於美國、德國、英國、大陸和台灣皆設有維修服務中心,除了加強與客戶間的連繫,更提供快速的技術支援。

藍天電腦擁有世界頂尖研發團隊,秉持一貫高品質科技、創新研發的熱誠聞名。藍天電腦提供完整的產品組合,滿足全球不同領域不同世界的消費者需求。除了不斷的超越極限與創新外,藍天電腦更堅守企業核心哲學Qu@liquiC(Quality, Quick),提供快速上市並兼具產品品質的需求。也因此,不論是規模較小而剛起步的公司,或是跨國大企業之量大多樣的產品需求,藍天電腦皆能順利按時交貨,提供最完整的服務。藍天電腦的彈性與效率,是客戶少量多樣的產品需求最佳選擇。
為了在競爭激烈的產業中保持領先,藍天電腦與旗下的凱博電腦合併,並於大陸昆山增建新廠,擴充產能與品質,在不久的將來,產能將增加到每月210,000台。藍天電腦矢志與每位事業夥伴建立共同互惠關係,致力發展出更多創新且高價值的產品。