最新消息 > 消息列表
消息列表
News
重慶首家智能科技修覆大師「好匯修」正式亮相
2019/05/05

5月5日,百腦匯十周年店慶活動正式開啟,當日,首家全能智能科技修覆大師「好匯修」也在百腦匯2樓正式亮相。其中,「好匯修」作為重慶首家全能型的科技產品修覆專家正式亮相,任何品牌的科技智能產品都可以送到「好匯修」檢測維修,全程親見、透明價格,讓民眾真正享受無憂科技生活。

百腦匯店總經理葉聰敏先生表示,「好匯修」是百腦匯成立的科技數碼全品類維修服務品牌,任何品牌的科技智能產品都可以送到「好匯修」檢測維修,「好匯修」維修品類涵蓋:手機、筆記本、PC機、照相機、數碼外設、影音設備、打印機、監控安防、遊戲機及其他智能周邊產品等多個方面。公開透明的維修過程、透明合理的價格、專業快速的服務,外加百腦匯「統一管理、統一收銀」的專屬保障,維修全程親見,完全消除消費者的顧慮。

現今科技智能的世界,因而衍生出的維修市場中存在的不規範的維修人員、亂收費、以次充好等行為層出不窮,重慶市更是缺少更專業的維修市場。百腦匯「好匯修」出現後這些問題將迎刃而解,民眾到“好匯修”向專業維修技師咨詢,初步了解自己的電子產品出現什?問題後,再由品牌商家做專業評估、維修及售後服務,全程透明公正。

開業當天記者就看到有市民帶著問題產品來到「好匯修」進行咨詢,記者現場采訪到一位,該市民表示:“這樣的可視化維修還是第一次見到,維修過程公開透明,我也不用擔心維修的手機、電腦被偷換零件,真的很好!”

百腦匯「好匯修」堅持公開透明的維修過程、合理實惠的價格、專業快速的服務,明亮舒適的環境,對於入駐的維修品牌,百腦匯會統一嚴格要求把控,不僅如此,百腦匯商場還會對其進行統一管理、統一收銀。

“「好匯修」的成立,不僅是百腦匯的一種轉型,也是維修市場邁出的一大步。”百腦匯店總葉聰敏先生在接受采訪時表示:“幹凈整潔的維修環境,公開透明的維修過程,流程化的消費管理,能夠給予消費者更好的體驗。同時,「好匯修」也會持續調整,以更完善、貼心的服務讓消費者滿意。”


來源:搜狐網
城市:重慶