集團介紹 > 藍天基本資料 > 產品服務
產品服務

「創新」、「彈性」、「環境友善」為藍天電腦研發單位的三大核心理念,持續努力 設計差異化且具備高度競爭力的產品,期待開拓多項機種,持續研發高競爭力的產品,並 找尋差異化的市場利基點,發展更多項的機型,以符合現代消費者的多元需求及優質使用 體驗。

2019 年藍天的產品設計增加新技術,以提升客戶的使用經驗。透過輕量化的產品設計, 使消費者可以更便利的攜帶,並運用 WiFi 6 的技術,使客戶在有線及無線網路的情境都能 快速的連線,更具有高屏占比及低噪音的控制技術系統,使整體的影音使用體驗能大幅的 提升,快速充電與低膨脹技術的電池,將延長使用時間與降低充電時間,使消費者整體的 使用體驗更加便利。

環境友善部分,我們堅持於產品設計開發階段即承諾禁用有害物質,透過建置 CLEVO HSF (Hazardous Substances Free) 技術標準,防止環保產品混入有害物質,以符合國際環保法規,如 RoHS Directive、PACKAGING Directive、Battery Directive、REACH、PFOS Directive、PAHs 等,此外我們亦會依據客戶端之要求作調整,避免使用特定危害物質。